Рецепт — Пирог вишневый | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирог вишневый

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана (для теста на форму поперечником 24-26 сантим. — 125 гр; для внутренности — сто мл) — 225 гр
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Масло сливочное (размягченное) — 150 гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Сахар-песок (для теста — 50 гр; для внутренности — 50 гр) — сто гр
  • Вишня (замороженная, для внутренности) — 250-350 гр
  • Молоко (для внутренности) — сто мл
  • Яичко куриное (для внутренности, куриное) — одна штука
  • Сахар ванильный (для внутренности) — одна столовая ложка
  • Крахмал (для внутренности)

Рецепт — Пирог вишневый

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана (для теста на форму поперечником 24-26 сантим. — 125 гр; для внутренности — сто мл) — 225 гр
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Масло сливочное (размягченное) — 150 гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Сахар-песок (для теста — 50 гр; для внутренности — 50 гр) — сто гр
  • Вишня (замороженная, для внутренности) — 250-350 гр
  • Молоко (для внутренности) — сто мл
  • Яичко куриное (для внутренности, куриное) — одна штука
  • Сахар ванильный (для внутренности) — одна столовая ложка
  • Крахмал (для внутренности)
Метод приготовления рецепта

Сметану, масло, сахар-песок соедините и перемешайте до однородной смеси.
Добавьте просеянную пытку, разрыхлитель, замесите тесто. Тесто подобать иметься мягеньким и эластичным.
Огнеупорную форму смажьте маслом и выложите тесто, разровняйте руками (не пытайтесь раскатайте тесто — не поолучится), сделайте бортики и выложите сверху ягоды (заблаговременно размороженные). Слегка присыпать крахмалом.
Сооружаем заливку:
молоко, сметану, сахар-песок, яичко, ванильный сахар соедините и взбейте до однородной массы.
Залейте получившейся массой пирог и поставьте выпекаться в разогретый до 200 град. духовой шкаф на 30-35минут.
Затем выпечки пустите пирогу немножко остыть и лишь дальше теснее резать.
Приятного аппетита!