Рецепт — Пирожки весенние
Ингредиенты для рецепта
- Кефир — 1 стак.
- Сода — одна чайная ложка
- Соль — одна чайная ложка
- Сахар — две чайных ложки
- Масло сливочное — две столовых ложки
- Яичко куриное — две штуки
- Пытка — 4 стак.
- Укроп
- Петрушка
- Чеснок — 2 зуб.
- Горчица — 2 стак.
- Огурец (соленый) — одна штука
- Масло растительное — 3 стак.
- Сок лимона — 2 стак.
Рецепт — Пирожки весенние
Ингредиенты для рецепта
- Кефир — 1 стак.
- Сода — одна чайная ложка
- Соль — одна чайная ложка
- Сахар — две чайных ложки
- Масло сливочное — две столовых ложки
- Яичко куриное — две штуки
- Пытка — 4 стак.
- Укроп
- Петрушка
- Чеснок — 2 зуб.
- Горчица — 2 стак.
- Огурец (соленый) — одна штука
- Масло растительное — 3 стак.
- Сок лимона — 2 стак.
Метод приготовления рецепта
Приприготовить тесто
Кефир вылить в миску, добавить соду и перемешать.
Потом добавить соль, сахар, масло и яичка. Вымешиваем.
И добавить понемногу пытку, повсевременно помешивая.
Тесто подобать получиться мягеньким, однородным, не липким.
Отварить картофель и еще горячим потолочь его, добавив мало молока либо отвара.
Зелень пропомыть, положим в блендер, добавим масло, огурец, чеснок и горчицу. Хорошо измельчим. Добавим лимонный сок.
Перемешаем зелень с картошкой.
Тесто расскатаем. Выпорезать формочкой кружочки. Выложим начинку и сформируем пирожочки.
Пожарить на раскаленной сковороде.
Правда, фото разрезика не чрезвычайно вышло
Приятного аппетита!