Рецепт — Пирожное
Ингредиенты для рецепта
- Вафли — 200 гр
- Печенье — сто гр
- Молоко — 1/2 стак.
- Яичко — одна штука
- Масло сливочное — 25 гр
- Сахар — одна столовая ложка
- Пытка — одна чайная ложка
- Шоколад молочный — 50 гр
- Сливки — 25 гр
- Орешки грецкие
- Молоко сгущенное
Рецепт — Пирожное "Картошка в шоколаде"
Ингредиенты для рецепта
- Вафли — 200 гр
- Печенье — сто гр
- Молоко — 1/2 стак.
- Яичко — одна штука
- Масло сливочное — 25 гр
- Сахар — одна столовая ложка
- Пытка — одна чайная ложка
- Шоколад молочный — 50 гр
- Сливки — 25 гр
- Орешки грецкие
- Молоко сгущенное
Метод приготовления рецепта
Вафли и печенье пропустите сквозь мясорубку, перемешайте.
В молоко взбейте яичко, всыпьте сахар, добавьте сгущeнку, пытку и перемешайте.
Помешивая, доведите до кипения и до загустения крема. Сшибите с огня, добавьте сливочное масло, перемешайте.
В крошку печенья и вафель вылейте крем, кропотливо перемешайте и сформируйте шарики (у меня 10 штукук).
Шоколад растопите, добавьте в него сливочное масло.
Компенсируйте глазурью пирожные. Орешки истолочь и посыпьте поверх глазури.
Готовые пирожные поставьте на 2 — 3 часа в холодильник.
Приятного чаепития!