Рецепт — Пирожное | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирожное

Ингредиенты для рецепта

  • Вафли — 200 гр
  • Печенье — сто гр
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Яичко — одна штука
  • Масло сливочное — 25 гр
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Пытка — одна чайная ложка
  • Шоколад молочный — 50 гр
  • Сливки — 25 гр
  • Орешки грецкие
  • Молоко сгущенное

Рецепт — Пирожное "Картошка в шоколаде"

Ингредиенты для рецепта

  • Вафли — 200 гр
  • Печенье — сто гр
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Яичко — одна штука
  • Масло сливочное — 25 гр
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Пытка — одна чайная ложка
  • Шоколад молочный — 50 гр
  • Сливки — 25 гр
  • Орешки грецкие
  • Молоко сгущенное
Метод приготовления рецепта

Вафли и печенье пропустите сквозь мясорубку, перемешайте.
В молоко взбейте яичко, всыпьте сахар, добавьте сгущeнку, пытку и перемешайте.
Помешивая, доведите до кипения и  до загустения крема. Сшибите с огня, добавьте сливочное масло, перемешайте.
В крошку печенья и вафель вылейте крем, кропотливо перемешайте и сформируйте шарики (у меня 10 штукук).
Шоколад растопите, добавьте в него сливочное масло.
Компенсируйте глазурью пирожные. Орешки истолочь и посыпьте поверх глазури.
Готовые пирожные поставьте на 2 — 3 часа в холодильник.
Приятного чаепития!