Рецепт — Пирожочки мои
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 3-4 стак.
- Сахар — две столовых ложки
- Масло сливочное — 120 гр
- Дрожжи — 30 гр
- Вода (можнож 250 воды и 250 молока) — 500 мл
- Печень говяжья (внутренность)
- Мясо (внутренность)
- Лук репчатый (внутренность)
- Капуста белокочанная (внутренность)
- Кунжут
Рецепт — Пирожочки мои
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 3-4 стак.
- Сахар — две столовых ложки
- Масло сливочное — 120 гр
- Дрожжи — 30 гр
- Вода (можнож 250 воды и 250 молока) — 500 мл
- Печень говяжья (внутренность)
- Мясо (внутренность)
- Лук репчатый (внутренность)
- Капуста белокочанная (внутренность)
- Кунжут
Метод приготовления рецепта
Замесите тесто и оставьте подступать
Внутренность: печенку отварите и пропустите спустя мясорубку сообща с сырым мясом, добавьте обжаренный лук, соль, перец
Капусту потушите в молоке и тоже добавьте обжаренный лук
Из теста мастерим жгутик и раскатываем его в внешности прямоугольника. Выложите начинку.
Защипываем кромки и порежьте на куски
Выложите в смазанную сковородку и мажем верхотура яичком и обсыпаем кунжутным зерном.
Пустите наступить и ставить в духовку.
Дрожжи разведите в воде с сахаром и пустите зашуметь — замесите тесто из целых товаров. Тесто подобать иметься мягкое. Пустите наступить 1 час, помните и снова поставьте подступать. Мастерим пирожки и выпекайте.