Рецепт — Пивные рогалики
Ингредиенты для рецепта
- Пытка пшеничная — 3 стак.
- Маргарин — 250 гр
- Пиво
- Сладкая пудра
Рецепт — Пивные рогалики
Ингредиенты для рецепта
- Пытка пшеничная — 3 стак.
- Маргарин — 250 гр
- Пиво
- Сладкая пудра
Метод приготовления рецепта
Маргарин натрите на терке и перемешайте с пыткой.
В перемешанный маргарин с пыткой добавьте пиво и пытку. Замешиваем тесто.
Скатайте всe в шар и поставьте в холодильник, приблизительно на 1,5 часа (а идеальнее всего на ночь).
Опосля холодильника разделяем тесто на 3 доли. Пока увлечены с одной отчасти, то 2 остальные лежат в холодильнике.
Каждую количество расскатываем мелко в форме круга. После этого его разделяем на 16 долей.
Сверните рогалики, от закраины к центру.
Выпекаем при температуре 200 гр. , до золотистого цвета.
Опосля духовки посыпте наши рогалики обильно сладкой пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !