Рецепт — Плюшки с корицей и кокосовой стружкой
- Вода (тепленькая) — 1 стак.
 - Дрожжи
 - Маргарин (сливочный, либо масло) — 150 гр
 - Сахар
 - Молоко
 - Кефир
 - Картофель — одна штука
 - Корица (молотая)
 - Стружка кокосовая
 
Рецепт — Плюшки с корицей и кокосовой стружкой
- Вода (тепленькая) — 1 стак.
 - Дрожжи
 - Маргарин (сливочный, либо масло) — 150 гр
 - Сахар
 - Молоко
 - Кефир
 - Картофель — одна штука
 - Корица (молотая)
 - Стружка кокосовая
 
 Дрожжи зальем теплой водой, щепетильно размешаем и предоставим постоять, пока мастерим все остальное. Сливочное масло перемешаем с сладким песком, солью и растопим либо на огне, либо в микроволновке.
 Продукты из молока соединим с маслом и сахаром и заново подогреем (я — в микроволновке).
 Сверху насыплем пытку по цельной поверхности масла и НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
 Сверху НА МУКУ выльем дрожжи. Сейчас можнож все перемешаем. Вымешиваем тесто, набавляя пытку до подходящей смеси. В процессе замеса добавим натертый на маленькой терке вареной картофель. 
 Тесто отлично вымесим и попоставить в теплое участок. По мере поднятия помнем руками, смоченными в растительном масле. Помнем надобно 2 однажды, на 3-ий приступаем к приготовлению плюшек. Я брала половину теста и раскатала в пласт.
 Пласт полила по цельной поверхности растопленым сливочным маслом.
 Потом посыпала сладким песком (хватить максимум), потом молотой корицей.
 Свернула пласт рулетом.
 И порезала плюшки. Положила их на смазанный маслом противень и оставила настать еще в теплом участке минут на 20.
 Потом выпекала в разогретой духовке на среднем огне до готовности (минут 25). 
 Со 2-ой половиной теста все тоже самое, только лишь заместо корицы я посыпала кокосовой стружкой (она у меня таковая вот рыженькая).
 Далее тоже, как и с основной партией плюшек — рулет, плюшки, на расстойку.
 Вот экие кокосовые плюшки вышли.
P.S. Не знаю, что происходит с картошкой в тесте, но ее не ощущается совершенно теснее при замесе теста. А поднимается тесто — вообщем супер!