Рецепт — Плюшки с корицей
Ингредиенты для рецепта
- Творог (мягенький) — 250 гр
- Маргарин — 125 гр
- Яичко — одна штука
- Сахар (+ три столовых ложки для смазки) — 0.5 стак.
- Пытка — 2.5 стак.
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Ванильный сахар
- Масло растительное (для смазки) — две столовых ложки
- Корица
Рецепт — Плюшки с корицей
Ингредиенты для рецепта
- Творог (мягенький) — 250 гр
- Маргарин — 125 гр
- Яичко — одна штука
- Сахар (+ три столовых ложки для смазки) — 0.5 стак.
- Пытка — 2.5 стак.
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Ванильный сахар
- Масло растительное (для смазки) — две столовых ложки
- Корица
Метод приготовления рецепта
Смутите все ингредиенты для теста. Раскатайте тесто в пласт приблизительно 30 сантим. х 35 сантим.. Сверху смажьте тесто растительным маслом и посыпьте консистенцией сахара и корицы (заместо корицы можнож посыпьте тесто изюмом, приблизительно 2 -3 горсти). Скрутить в рулет (длина 30 сантим.), разрежьте рулет на 9 чисел (получатся приблизительно по 3 сантим. шириной). Уложим рулетики на противень, застеленный бумагой для запекания, и расправить их пальчиками так, чтоб они имелись схожи на розочки. Сверху смажьте яичком и поставьте в разогретую духовку 200 гр. на 20 -30 мин. Приятного аппетита!!!