Рецепт — Подливка из рыбы По-польски
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (у меня имелась горбуша)
- Яичко куриное
- Соль
- Специи (по вкусу)
Рецепт — Подливка из рыбы По-польски
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (у меня имелась горбуша)
- Яичко куриное
- Соль
- Специи (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Рыбу очистите от чешуи, удалите жабры, плавники, выньте внутренности, ежели грызть, кропотливо помойте.
Нарежьте на ломти
и поставьте вариться.
Период от медли снимать пену.
Иногда закипит, посолите, добавьте специи по вкусу и отварите до готовности.
В это период отварите яичка,
очистите.
Рыбу выньте из отвара.
Бульон не выливать!!!!!!!!!!!!!!
Разделяйте мякоть от костей.
Заберите кастрюльку и измельчите туда рыбку.
Натрите яичка и добавьте к измельченной рыбе.
Добавьте процеженный бульон,
поставьте на огонь, доведите до кипения, посолите, добавьте специи по вкусу и проварите минут 10.
Наша подливка готова. Приятного аппетита!!!!!!!!!
К данной подливке совершенно подступает картофельное пюре