Рецепт — Помидоры без уксуса
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (на 1 литр. банку)
- Сахар — 1.5 ст. литр..
- Соль — 0.5 ст. литр..
- Кислота лимонная (не полная) — одна столовая ложка
- Чеснок
- Перец темный (горошком)
- Гвоздика (не молотая)
- Перец болгарский
- Укроп
- Корица
Рецепт — Помидоры без уксуса
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (на 1 литр. банку)
- Сахар — 1.5 ст. литр..
- Соль — 0.5 ст. литр..
- Кислота лимонная (не полная) — одна столовая ложка
- Чеснок
- Перец темный (горошком)
- Гвоздика (не молотая)
- Перец болгарский
- Укроп
- Корица
Метод приготовления рецепта
Помидоры уложим в банку со приправами. Зальем кипяточком, прогреть и сольем. Засыплем сахар, соль, лимонную кислоту. Зальем второй раз кипяточком и закатаем.
Помидоры достаются, как бодрые. Это не для тех, кто любит острое, а для тех, кому острое нельзя. Рассол выпивается моментально. Лимонная кислота не ощущается. В совместном, чрезвычайно аппетитно. Советую.