Рецепт — Помидоры без уксуса
Ингредиенты для рецепта 
- Помидор (на 1 литр. банку)
 - Сахар — 1.5 ст. литр..
 - Соль — 0.5 ст. литр..
 - Кислота лимонная (не полная) — одна столовая ложка
 - Чеснок
 - Перец темный (горошком)
 - Гвоздика (не молотая)
 - Перец болгарский
 - Укроп
 - Корица
 
Рецепт — Помидоры без уксуса
Ингредиенты для рецепта 
- Помидор (на 1 литр. банку)
 - Сахар — 1.5 ст. литр..
 - Соль — 0.5 ст. литр..
 - Кислота лимонная (не полная) — одна столовая ложка
 - Чеснок
 - Перец темный (горошком)
 - Гвоздика (не молотая)
 - Перец болгарский
 - Укроп
 - Корица
 
Метод приготовления рецепта 
 Помидоры уложим в банку со приправами. Зальем кипяточком, прогреть и сольем. Засыплем сахар, соль, лимонную кислоту. Зальем второй раз кипяточком и закатаем. 
Помидоры достаются, как бодрые. Это не для тех, кто любит острое, а для тех, кому острое нельзя. Рассол выпивается моментально. Лимонная кислота не ощущается. В совместном, чрезвычайно аппетитно. Советую.