Рецепт — Помидоры фаршированные печенью трески
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (бодрый) — четыре штуки
- Печень трески — 1 бан.
- Лук репчатый
- Майонез
- Яичко — три штуки
Рецепт — Помидоры фаршированные печенкой трески
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (полный сил) — четыре штуки
- Печень трески — 1 бан.
- Лук репчатый
- Майонез
- Яичко — три штуки
Метод приготовления рецепта
Сварить яичка, натрем их на маленькой терке.
Обнаружим банку с печенкой, сольем все масло и размельчить все вилкой.
Порезать тонко лук.
У помидорок отпорезать макушку и вынем мякиш.
Каждую помидорину наполним внутренностями и увзять в холодильник минут на 20 — 30.
Блюдо можнож подаем к столу!