Рецепт — Помидоры по-еврейски
Ингредиенты для рецепта
- Помидор
- Лук репчатый
- Соль
- Перец
- Уксус
- Масло растительное (превосходнее ароматное)
Рецепт — Помидоры по-еврейски
Ингредиенты для рецепта
- Помидор
- Лук репчатый
- Соль
- Перец
- Уксус
- Масло растительное (превосходнее ароматное)
Метод приготовления рецепта
Итак, пока гости раздеваются и моют руки, стремительно порежьте помидоры кружочками, благовидно выложите на тарелочку.
Луковицу порежьте колечками и раскладываем поверх помидорок.
Сверху посолите, поперчите, сбрызгиваем чуток-чуток уксусом и чуток главным образом — постным маслом.
Можнож дышать на стол.
Красота данной нам закуски в том, что вкус у нее изменяется с каждым забранным куском — овощные культуры маринуются у вас на очах. А лука практически не ощущается!
Приятного аппетита!