Рецепт — Помидоры в кисло-сладкой заливке
Ингредиенты для рецепта
- Лавровый лист.
- Перец душистый (горошком).
- Помидор (свежайший).
- Уксус (9 %).
- Соль.
- Сахар.
Рецепт — Помидоры в кисло-сладостной заливке
Ингредиенты для рецепта
- Лавровый лист.
- Перец душистый (горошком).
- Помидор (полный сил).
- Уксус (9 %).
- Соль.
- Сахар.
Метод приготовления рецепта
На дно 1 литровой банки положим 2 лавровых листа, 6 зернышек душистого перца.
Уложим помидоры (я из предварительно накалываю зубочисткой 3-4 площадях).
Зальем горячей заливкой (на 1 литр воды, 1 стол. ложка соли, 1/4 стакана сахара, 125 гр. 9% уксуса, уксус набавляя в точке перед выключением).
Банку с помидорами попоставить стерилизоваться в предварительно подогретую воду до 85С и стерилизовать 20 минут.
Закатаем прокипяченными крышками и перевернем горлышком вниз, опоставить до полного остывания.