Рецепт — Помидоры в желе
Ингредиенты для рецепта
- Помидор
- Сахар — две столовых ложки
- Соль — одна столовая ложка
- Уксус — одна столовая ложка
- Желатин — 30 гр
- Вода — 1 литр.
- Перец сладостный — одна штука
Рецепт — Помидоры в желе
Ингредиенты для рецепта
- Помидор
- Сахар — две столовых ложки
- Соль — одна столовая ложка
- Уксус — одна столовая ложка
- Желатин — 30 гр
- Вода — 1 литр.
- Перец сладостный — одна штука
Метод приготовления рецепта
Желатин замочите в теплой воде минут на 40. Специализируйте банки, я беру 600 гр и 800 гр. Помидоры превосходнее брать большущие, промойте и разрежьте пополам, возлагать в банки срезами вниз. В воду добавьте соль, сахар, желатин, уксус и разрезанный на кусочки сладостный перец, поставьте на огонь и кипятите 3 -4 минутки, а после чего залейте помидоры сиим маринадом. Стерилизовать банки минут 10 и закатайте стальными крышками, я применяю и винтовые крышки.
Приятного аппетита!