Рецепт — Посиделки
- Тесто дрожжевое — один-одинешенек килограмм
- Варенье (хоть какое) — 1 стак.
Рецепт — Посиделки
- Тесто дрожжевое — один-одинешенек килограмм
- Варенье (хоть какое) — 1 стак.
Отлично вымесите тесто, раскатайте его на столе в рослую колбаску и раскатайте скалкой так, чтоб вышла лента.
В приобретенную ленту на центр по целой длине выложите начинку и отлично скрепите кромки так, чтоб у вас вышла фаршированная колбаска.
Выложите ее в совершенную форму для выпекания, закручивая по спирали и выпекайте как обыденный пирог.
У Эмильки незначительно не выходило и она легко выложила ягодки поверх пустопорожний спиральки.
Ставьте в теплое площадь, чтобы тесто настало.
Смажьте яичком.
Разогреваем духовку, сооружаем чрезвычайно малый огонь и на 35 минут.
Духовка не закрыта, а слегка приоткрыта.
Увеличиваем огонь до 220 градусов и допекаем минут 15 — 20.
Бабочка в разрезе.
Приятного чаепития!
Отдельное спасибо неведомой Егоровой за рецепт и Тоне, за сохранение рецепта.