Рецепт — Праздничный сырный рулет | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Праздничный сырный рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Сырок плавленый (для теста три штуки.(300 грам), для внутренности — две штуки. (200 грам)) — 5 штук
  • Пытка (для теста) — три столовых ложки
  • Майонез (для теста — 200 гр, для внутренности — 150 гр) — 350 гр
  • Яичко (сырое для теста — три штуки., вареное для внутренности — две штуки.) — 5 штук
  • Соль (для теста и внутренности, по вкусу)
  • Зелень
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Шампиньоны (готовые, жареные либо маринованые) — 150 гр
  • Балык (можнож ветчину) — 300 гр
  • Маслины — 50 гр
  • Сыр жесткий — 250 гр
  • Масло сливочное — 80 гр
  • Перец сладостный (красноватый и зеленоватый) — две штуки

Рецепт — Торжественный сырный рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Сырок плавленый (для теста три штуки.(300 грам), для внутренности — две штуки. (200 грам)) — 5 штук
  • Пытка (для теста) — три столовых ложки
  • Майонез (для теста — 200 гр, для внутренности — 150 гр) — 350 гр
  • Яичко (сырое для теста — три штуки., вареное для внутренности — две штуки.) — 5 штук
  • Соль (для теста и внутренности, по вкусу)
  • Зелень
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Шампиньоны (готовые, жареные либо маринованые) — 150 гр
  • Балык (можнож ветчину) — 300 гр
  • Маслины — 50 гр
  • Сыр жесткий — 250 гр
  • Масло сливочное — 80 гр
  • Перец сладостный (красноватый и зеленоватый) — две штуки
Метод приготовления рецепта

Сначла приготовляться блинчик. Плавленые сырки трем на небольшой терке, добавьте превосходно взбитые яичка с солью, пытку, майонез, превосходно вымешиваем и выложите на протвень, предварительно застеленный бумагой и смазанный растительным маслом. Мерно распределите консистенция на целый протвень(на всю величину духовки) мелким покровом.
Ставьте в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут 180 С (посматривайте, как зарумяниться, немедля вынимаем. Щепетильно отделяем и выложите на рабочую поверхность верхней румяной сторонкой вниз на аккуратную бумагу для выпекания.
Готовьте начинку.  Натрите на небольшой терке плавленный сырок, яичка, добавьте убористо нарезанные зелень и шампиньоны, тесненный чеснок, майонез, превосходно размешайте и намазать на еще теплый блинчик.
Выложите оболочка тоненько-претоненько нарезанного балычка (ветчины), брать превосходнее нарезной, ежели порезать гуще, не можете заверните прекрасно рулет.
Жесткий сыр натрите на небольшой терке, добавьте мягкое сливочное масло, убористо нарезанные кубиками цветные перцы, перемешиваем и распределите на балык. Маслинки выложите цепочкой, как изображено на рисунке.
Сейчас самое ответственное задание. Сворачиваем рулет (необходимо сооружать все скоро, чтоб коржик до баста еще не остыл), превосходнее сооружать это вдвоем, для того, чтоб внутренность нигде не двинулась , и коржик не порветься, потому что внутренности самое большее и ему гнетуще. Аккуратненко заверните, чрезвычайно сильно нажимать не нужно, но все-одинаково легонько прижимайте, сверните до баста. Густо заверните в бумагу , в холодильник не младше 3-4 часов, превосходнее на ночь.
Вынимаем, тоненько порежте.
Потчуем и радуем родных родных, приятелей и знакомых. Приятного аппетита!!!