Рецепт — Пудинг банановый
- Банан — четыре штуки
- Яичко куриное — две штуки
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Сахар — 5 столовых ложек
- Сок ананасовый — четыресто мл
- Сок лимона — одна столовая ложка
- Сухари панировочные — 1 стак.
Рецепт — Пудинг банановый
- Банан — четыре штуки
- Яичко куриное — две штуки
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Сахар — 5 столовых ложек
- Сок ананасовый — четыресто мл
- Сок лимона — одна столовая ложка
- Сухари панировочные — 1 стак.
Разделяйте желтки от белков. В одной миске взбейте желтки, масло сливочное, 2 ст. ложки сахара.
В иной миске бананы разомните вилкой и взбейте с лимонным соком. В самом точке аккуратно добавьте консистенция из основной миски и взбиваем еще всего ничего.
После чего арестуйте ананасовый сок, переключаем миксер на самую небольшую скорость, продолжаем взбейте и мелкой струйкой влейте сок. Продолжаем взбейте и также мелкой струйкой всыпаем сухари.
Вернемся к нашим оставшимся белкам, их мы взбиваем с 3 ст. ложками сахара. И также, продолжая взбейте консистенция во 2-ой миске, медлительно влейте с совместную массу.
Арестуйте форму для выпечки, смажьте ее маслом и выложите в форму. Ставьте в разогретую духовку, на средней температуре печем минут 25 -30.