Рецепт — Пудинг с киви, простой и вкусный алкогольный коктейль
Ингредиенты для рецепта
- Киви — 6 штук
- Сахар — 80 гр
- Гвоздика — одна штука
- Лимон — 1/2 шт
- Сок лимонный — две столовых ложки
- Крахмал — три столовых ложки
- Сок апельсиновый — 6 столовых литр..
- Сметана — сто штук
обычный и лакомый алкогольный коктейль
Рецепт — Пудинг с киви
Ингредиенты для рецепта
- Киви — 6 штук
- Сахар — 80 гр
- Гвоздика — одна штука
- Лимон — 1/2 шт
- Сок лимонный — две столовых ложки
- Крахмал — три столовых ложки
- Сок апельсиновый — 6 столовых литр..
- Сметана — сто штук
Метод приготовления рецепта
1. Киви очистим. Из половины каждого плода выпорезать один-одинешенек густой кружок, завернем в фольгу и увзять в холодильник. Оставшуюся число мякоти велико порубим. Перемешаем с сахаром, гвоздикой, лимонной цедрой и лимонным соком и на слабом огне доведем до кипения.
2. Крахмал вымешать с апельсиновым соком в однородную массу. Массу примешать к пюре из киви, всe при неизменном помешивании доведем до кипения и варить в процессе 30 сек.
3. Пудинг положим в охлаждeнную железную кастрюлю и всего ничего остудим на неотзывчивой водяной бане, далее перельем в бокалы и попоставить в холодильник.
4. Непринужденно перед подачей к столу взобьем в пену сметану, польем ею пудинг и украсим кружками киви.