Рецепт — Пяточки куринные
- Филе куринное филе — 2 -3 шт.
- Сыр — 300 гр.
- Зелень свежайшая (укроп, петрушка, зелeный лук) — сто гр.
- Чеснока — 2 -3 зуб.
- Яичко куриное — одна штука.
- Сухари панировачные
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Пяточки куринные
- Филе куринное филе — 2 -3 шт.
- Сыр — 300 гр.
- Зелень бодрая (укроп, петрушка, зелeный лук) — сто гр.
- Чеснока — 2 -3 зуб.
- Яичко куриное — одна штука.
- Сухари панировачные
- Соль
- Перец темный
Куринное филе отобьем. Посолить, поперчить, обмазываем чесноком (заблаговременно нажимаем его сквозь пресс).
Тонко порезать зелень, сыр натераем на небольшой терке.
Выложить ровненьким покровом покровом на филе зелень, сверху сыр.
Щепетильно сворачиваем в рулеты. И перевязываем нитками либо закалываем шпажками (кому как комфортно), чтоб рулеты не разваливались.
Взбиваем яичка, посолить, поперчить, можнож добавим любые специи по вкусу. И обмокнуть рулеты в яичко, а далее в панировку.
И обжарить на разогретой сковороде рулеты. С начала на сильном огне, до образования корочки. А далее на умеренном, до полного приготовления.
Готовые рулеты охлаждаем, устраняем нитки (ежели ними перевязывали), разрезаем на пяточки.
Аппетитно! Сытно! Аппетитно!
ПРИЯТНОГО ВСЕМтр АППЕТИТА!!!