Рецепт — Рагу
- Помидор
- Огурец
- Лук
- Морковь
- Перец болгарский (каждый)
- Овощные культуры
Рецепт — Рагу
- Помидор
- Огурец
- Лук
- Морковь
- Перец болгарский (хоть какой)
- Овощные культуры
Все овощные культуры, тот или иной грызть в холодильнике. Заберем их и порезать. К примеру, ежели это кабачок, либо баклажан, их превосходнее поначалу всего ничего пожарить на подсолнечном масле, а далее добавим ко целым ингредиентам, тот или иной у вас грызть. Капусту и свеклу превосходнее не брать — будет невкусно.
Порезанные и обжаренные овощные культуры (ежели грызть кабачок либо баклажан) все пересыпать в кастрюлю и гасим ориентировочно 20 минут. Воду не прибавлять, потому что помидоры предоставят сок. Прибавлять при тушении подсолнечное масло, чтобы не пригорело. Можнож ещe добавим рис (но это по вашему жажде). И само собой разумеется, все это всего ничего попосолить.
Это блюдо можнож грызть как в прохладном облике, так и в горячем.
Приятного аппетита!