Рецепт — Расстегаи с лососем
- Молоко — 200 мл
- Сахар — две столовых ложки
- Дрожжи (бездушные) — одна столовая ложка
- Соль — одна чайная ложка
- Масло сливочное — 20 гр
- Пытка — 300 гр
- Рис — 0.5 стак.
- Лук репчатый — одна штука
- Масла растительное — одна столовая ложка
- Филе рыбы (я чрезвычайно люблю лосось он даeт внутренности сок во период запекания ) — 250 гр
- Перец темный (молотый)
- Яичко — одна штука
Рецепт — Расстегаи с лососем
- Молоко — 200 мл
- Сахар — две столовых ложки
- Дрожжи (бездушные) — одна столовая ложка
- Соль — одна чайная ложка
- Масло сливочное — 20 гр
- Пытка — 300 гр
- Рис — 0.5 стак.
- Лук репчатый — одна штука
- Масла растительное — одна столовая ложка
- Филе рыбы (я чрезвычайно люблю лосось он даeт внутренностях сок во пора запекания ) — 250 гр
- Перец темный (молотый)
- Яичко — одна штука
Строчу текстом
Внутренность:
0.5 стакана неотзывчивого риса
1 луковица
одна столовая ложка сливочного масла
250 гр сырого рыбного филе (я чрезвычайно люблю лосось он дает внутренностях сок во пора запекания)
Соль, перец по вкусу.
Для теста:
200 мл молока
две столовых ложки сахара
одна столовая ложка бездушных дрожжей
1 ч.литр.. соли
20 гр растительного масла
300 гр пытки
Для смазки верхотуры
1 яичко
одна столовая ложка молока либо сливок
Отварить рис в пропорциях к воде 1:1 чтоб имелось состояние полуготовности. Лук чрезвычайно тонко напорезать и спассеруем на сливочном масле до золотистого оттенка. Рыбу напорезать брусочками 1-2 сантим..
Перемешаем все ингредиенты для внутренности, попосолить, попоперчить.
В сто гр теплого молока растворить дрожжи, одна столовая ложка сахара, одна столовая ложка пытки. Попоставить на 20 минут в теплое участок.
Пытку просеем, добавим соль, остальное молоко, ост. сахар, опару. Вымесим. Добавим масло и добро вымесим — тесто обязано водиться эластичным, нелипким. Я замешивала в ХП в режиме «Пельмени».
Попоставить заработанное тесто в тепло на 40 минут. Оно обязано настать более, чем в 2 один раз.
Духовку нагреем до 180 С.
Разделим тесто приблизительно на 10-11 кусочков. Раскатаем каждый в кружок, в центр положим одна столовая ложка либо на глаз внутренности.
Щепетильно залепить, начиная с противоположных краeв пирога, забывая в половине отверстие 1-2 сантим. в поперечнике.
Выложим на бумагу на противень, принесем расстояться минут 15, смажем верхотура желтком.
Выпекать до золотистого цвета. У меня оставило минут 30.
В процессе в начинку добро бы подлить по ложечке бульона.