Рецепт — Рататуй | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рататуй

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Фасоль — 300 гр
  • Вино белоснежное неотзывчивое — сто мл
  • Приправa
  • Лавровый лист
  • Яблоко — одна штука
  • Картофель — четыре штуки
  • Морковь
  • Чеснок — 4 зуб.

Рецепт — Рататуй

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Фасоль — 300 гр
  • Вино белоснежное бездушное — сто мл
  • Приправa
  • Лавровый лист
  • Яблоко — одна штука
  • Картофель — четыре штуки
  • Морковь
  • Чеснок — 4 зуб.
Метод приготовления рецепта

порезать овощные культуры
с приправами, вином в СВЧ
Приятного аппетита!!
Немало напорезать овощные культуры. Посыплем приправами. Положим лавр. лист.
Выдавим чеснок. Зальем вином. Отлично перемешаем, закроем крышкой
и в СВЧ на 15 мин. при наибольшей мощности.
Подаем к столу как горячим, так и бездушным, как гарнир.
Бегло и нетрудно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!