Рецепт — Рататуй
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Фасоль — 300 гр
- Вино белоснежное неотзывчивое — сто мл
- Приправa
- Лавровый лист
- Яблоко — одна штука
- Картофель — четыре штуки
- Морковь
- Чеснок — 4 зуб.
Рецепт — Рататуй
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Фасоль — 300 гр
- Вино белоснежное бездушное — сто мл
- Приправa
- Лавровый лист
- Яблоко — одна штука
- Картофель — четыре штуки
- Морковь
- Чеснок — 4 зуб.
Метод приготовления рецепта
порезать овощные культуры
с приправами, вином в СВЧ
Приятного аппетита!!
Немало напорезать овощные культуры. Посыплем приправами. Положим лавр. лист.
Выдавим чеснок. Зальем вином. Отлично перемешаем, закроем крышкой
и в СВЧ на 15 мин. при наибольшей мощности.
Подаем к столу как горячим, так и бездушным, как гарнир.
Бегло и нетрудно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!