Рецепт — Рулет
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (говядина + свинина в равноправных пропорциях)
- Уксус (столовый)
- Вода (кипяченая)
- Перец темный (молотый)
- Лук репчатый
- Чеснок
- Соль
- Зелень
- Лавровый лист
- Сахар
Рецепт — Рулет "Пряный"
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (говядина + свинина в одинаковых пропорциях)
- Уксус (столовый)
- Вода (кипяченая)
- Перец темный (молотый)
- Лук репчатый
- Чеснок
- Соль
- Зелень
- Лавровый лист
- Сахар
Метод приготовления рецепта
Мякоть свинины и говядины в одинаковых пропорциях нарежьте на куски, залейте маринадом из уксуса, кипяченой воды, молотого перца и пряностей по вашему вкусу и оставьте на ночь.
Днем пропустите мясо сквозь мясорубку с большой сеткой, перемешайте и добавьте в фарш обжаренный репчатый лук, размятый чеснок, измельченную зелень, соль и мало сладкого песка. Опять перемешайте пока не получится однородная масса.
Разложите фарш на фольгу, кропотливо заверните, перевяжите ниткой и варите 1 час в подсоленной воде с лавровым листом на медленном огне.
После чего положите под пресс в холодильник часов на 5.