Рецепт — Рулет из куриной грудки с начинкой
- Грудка куриная — три штуки
- Шампиньоны — четыресто гр
- Грудинка — 150 штук
- Сливки — 2 литр.
- Базилик — четыре штуки
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Рулет из куриной грудки с внутренностью
- Грудка куриная — три штуки
- Шампиньоны — четыресто гр
- Грудинка — 150 штук
- Сливки — 2 литр.
- Базилик — четыре штуки
- Соль
- Перец темный
Куриную грудку попомыть и обсушим слегка
Отделим филейную количество и разпорезать вдоль грудку надвое.
Все отобьем
Подприготовить фольгу таковым ломтем, чтоб, выложив мясо, в предстоящем можнож имелось свернем. У меня вышло два ломтя фольги на 2 рулета. Выложим грудку на фольгу, сформировав при всем этом прямоугольники. Можнож незначительно кусы приятель на приятеля прикладывать.
Попосолить, попоперчить и польем сливками
Шампиньоны попомыть
Порезать мелкими полосами. Я воспользовалась «берноровской теркой»
И обжарить как здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/9196/
Грудинку порезать на высокие пластинки.
И на высокие полосы
Выложим на приготовленное мясо по целой поверхности грудинку и сверху в центре шампиньоны
Сформируем рулетик и выложим на него с 2-ух стран листики базилика. Можнож положим базилик в начинку. Потому что я готовила 2 рулетика, то по-различному базилик и клала. Вкус от этого не изменяется.
Завернем все в фольгу и выслать в духовку до приготовления.
Я готовила в цептеровской сковородке.
Лакомо как горячим, так и неотзывчивым.