Рецепт — Рулет из куриной грудки с начинкой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рулет из куриной грудки с начинкой

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная — три штуки
  • Шампиньоны — четыресто гр
  • Грудинка — 150 штук
  • Сливки — 2 литр.
  • Базилик — четыре штуки
  • Соль
  • Перец темный

Рецепт — Рулет из куриной грудки с внутренностью

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная — три штуки
  • Шампиньоны — четыресто гр
  • Грудинка — 150 штук
  • Сливки — 2 литр.
  • Базилик — четыре штуки
  • Соль
  • Перец темный
Метод приготовления рецепта

Куриную грудку попомыть и обсушим слегка
Отделим филейную количество и разпорезать вдоль грудку надвое.
Все отобьем
Подприготовить фольгу таковым ломтем, чтоб, выложив мясо, в предстоящем можнож имелось свернем. У меня вышло два ломтя фольги на 2 рулета.  Выложим грудку на фольгу, сформировав при всем этом прямоугольники. Можнож незначительно кусы приятель на приятеля прикладывать.
Попосолить, попоперчить и польем сливками
Шампиньоны попомыть
Порезать мелкими полосами. Я воспользовалась «берноровской теркой»
И обжарить как здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/9196/
Грудинку порезать на высокие пластинки.
И на высокие полосы
Выложим на приготовленное мясо по целой поверхности грудинку и сверху в центре шампиньоны
Сформируем рулетик и выложим на него с 2-ух стран листики базилика. Можнож положим базилик в начинку. Потому что я готовила 2 рулетика, то по-различному базилик и клала. Вкус от этого не изменяется.
Завернем все в фольгу и выслать в духовку до приготовления.
Я готовила в цептеровской сковородке.
Лакомо как горячим, так и неотзывчивым.