Рецепт — Рулет из лаваша с рыбной начинкой
Ингредиенты для рецепта
- Лаваш армянский (армянский) — четыре штуки
- Филе рыбное (телапии) — 600 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Огурец (свежайший) — две штуки
- Сыр жесткий — сто гр
- Зелень
- Майонез
- Кетчуп
Рецепт — Рулет из лаваша с рыбной внутренностями
Ингредиенты для рецепта
- Лаваш армянский (армянский) — четыре штуки
- Филе рыбное (телапии) — 600 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Огурец (полный сил) — две штуки
- Сыр жесткий — сто гр
- Зелень
- Майонез
- Кетчуп
Метод приготовления рецепта
Рыбу отварить в подсоленой воде.
Остудим. Разомнем вилкой.
1-ый лист лаваша смазать по цельной поверхности майонезом,в тот или другой добавлен чеснок.Посыпать тертым сыром.
Сверху кладем 2-ой лист лаваша. На нем раскладываем филе рыбы.
3-ий лист смазать кетчупом и посыпать порубленой зеленью.
На 4-ый лист выложить натертые огурцы. Тот или другой заблаговременно отжимаем от излишнего сока.
Сварачиваем листы с внутренностями рулетом.
Доставляем пропитаться немного часов(более 2-ух).
Рулет напорезать ломтиками и подадим к столу.
Приятного аппетита.