Рецепт — Рулет из пекинской капусты
- Соевый соус
- Крабовые палочки
- Огурец — одна штука
- Яичко куриное — 6 штук
- Капуста пекинская (листья) — 6 штук
- Майонез — две столовых ложки
- Икра красноватая — одна столовая ложка
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Уксус винный — две столовых ложки
- Приправа
- Специи
- Помидор — одна штука
Рецепт — Рулет из пекинской капусты
- Соевый соус
- Крабовые палочки
- Огурец — одна штука
- Яичко куриное — 6 штук
- Капуста пекинская (листья) — 6 штук
- Майонез — две столовых ложки
- Икра красноватая — одна столовая ложка
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Уксус винный — две столовых ложки
- Приправа
- Специи
- Помидор — одна штука
У капусты удалите самые строгие числа, листья уложим в кастрюлю, залейте кипяточком, варите 12 мин., выньте, остудите и обсушите.
Крабовые палочки разверните.
Огурец очистите, нарежьте соломкой. Нарежьте помидор.
Яичка взбейте с уксусом в пышную пену. В крупный сковороде нагрейте масло, пожарьте омлет, остудите.
Для соуса смутите две столовых ложки майонеза и одна столовая ложка красноватой икры. Пренебрегала, что икра вчера покинула в иной салат. Убористо порезала красноватую рыбу, чем же не икра.
На мембрану выложите оболочка листьев, на него — оболочка омлета, после чего — крабовые палочки, полосы огурца и ломтики помидора. Полейте сверху соусом, сверните в рулет и нарежьте на порции. Подайте с соевым имбирным соусом.
Приятного аппетита!!