Рецепт — Рулетики из рубца
- Соль
- Чеснок
- Приправa
- Рубец говяжий
Рецепт — Рулетики из рубца
- Соль
- Чеснок
- Приправa
- Рубец говяжий
Самая трудозатратная процедура — зачистка рубца, жаждая на данный момент в наших магазинах продается чрезвычайно незапятнанный рубец. Рубец необходимо хорошо выскоблить, вымочить в процессе пары часов, пропомыть в протечной воде. Можнож обдать кипяточком, тогда рубец превосходнее очищается. Сшибем жир. Напорезать рубец квадратами, приблизительно 10 *10 сантим.. На поверхность рубца нанести тесненный чеснок, приправу для мясных блюд, перец, паприку, зелень — кому что нравится. Квадраты чрезвычайно туго свернем в рулеты и обмотать нитками. Готовые рулеты сложим в кастрюлю, зальем водой и варить часов 6, пока рубцы не станут мягенькими. Для того, чтоб специфичный запах исчез попрытче, можнож в процессе варки поменять воду. В точке варки рубец попосолить.
Вынем готовый рубец из кастрюли, сшибем нитки, остудим. Рулеты нарезать и подаем как неотзывчивую закуску с горчицей, с хреном. Я люблю жареный рубец. Рулетики легко обжарить на растительном масле с обеих сторонок. Ну чрезвычайно лакомо!