Рецепт — Рулеты из рисовой с печенкой
Ингредиенты для рецепта
- Рисовая бумага — 15 штук
- Печень куриная — сто гр
- Морковь — одна штука
- Чеснок — 3 зуб.
- Желток яичный — одна штука
- Петрушка — 1 пуч.
- Сыр — 80 гр
- Соль
Рецепт — Рулеты из рисовой "бумаги" с печенью
Ингредиенты для рецепта
- Рисовая бумага — 15 штук
- Печень куриная — сто гр
- Морковь — одна штука
- Чеснок — 3 зуб.
- Желток яичный — одна штука
- Петрушка — 1 пуч.
- Сыр — 80 гр
- Соль
Метод приготовления рецепта
Печень помойте, удалите мембраны и жир.
Нарежьте маленькими кусками, обжарьте на растительном масле.
Чеснок натрите на терке, добавьте к печени.
Морковь очистите, натрите, также добавьте к печени, приправить соевым соусом, гасите до готовности.
Сыр натрите.
Зелень тонко порубить.
Печень с морковью немножко охладите, добавьте к ним зелень и сыр. Перемешайте.
Листы рисовой бумаги замочите в воде на 2 минутки, воду слейте.
Заверните начинку в рисовые листы, сверните рулетиками. Выложите на смазанный маслом противень, смажьте взбитым желтком.
Выпекайте в разогретой духовке 10 минут.
Подавайте горячими.
Приятного аппетита!!!