Рецепт — Рыба, тушенная с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Филе рыбное (хек, треска, минтай )
- Грибы
- Лук репчатый
- Морковь
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Рецепт — Рыба, гашенная с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Филе рыбное (хек, треска, минтай )
- Грибы
- Лук репчатый
- Морковь
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Рыбку порезать на куски, попосолить и обжарить в пытке с 2-ух сторонок до золотистого цвета.
Морковку натрем притушим.
Лук напорезать кубиками, тоже притушим.
Грибочки, у меня шампиньоны, обжарить на сковородке, добавив соль и перец.
Складываем в казанок оболочками:
1 оболочка морковка
2 рыба
3 майонез
4 лук
5 морковка
6 грибы
7 майонез
Потом снова повторяем оболочки.
Добавим немножко води и протушим мин. 20
Можнож подаем как и горячим так и прохладным .
Приятного аппетита!