Рецепт — Рыба в апельсиновых чашечках
Ингредиенты для рецепта
- Рыба
- Сливки
- Апельсин
- Лук репчатый
- Грибы
- Яичко куриное
- Сыр жесткий
Рецепт — Рыба в апельсиновых чашечках
Ингредиенты для рецепта
- Рыба
- Сливки
- Апельсин
- Лук репчатый
- Грибы
- Яичко куриное
- Сыр жесткий
Метод приготовления рецепта
Грибы и лук обжарьте на растительном масле.
Из апельсина выньте мякоть.
К грибам и луку добавьте рыбу и апельсиновую мякоть с соком. Потушите 2-3 минутки.
Яичко взбейте со сливками и сыром.
Соедините с рыбой.
Заполните половинки апельсина приобретенной массой.
Поставьте в духовку на 15-20 мин.
Подайте горячим.
Корпоративная картина товаров. Сок лимона не набавляла.