Рецепт — Рыба в молоке
Ингредиенты для рецепта
- Филе рыбы (хоть какой, превосходнее судак) — 800 гр
- Лук репчатый — четыре штуки
- Молоко — 300 мл
- Соль
- Перец
- Пытка
- Масло растительное
Рецепт — Рыба в молоке
Ингредиенты для рецепта
- Филе рыбы (каждый, превосходнее судак) — 800 гр
- Лук репчатый — четыре штуки
- Молоко — 300 мл
- Соль
- Перец
- Пытка
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Филе порезать на куски случайной формы. В миску насыпьте пытку, посолите и поперчите ее по вкусу. Куски обваляйте в пытке и обжарьте на горячей сковородке в растительном масле по 1 минутке каждую страну. В второй сковородке чутьчуть обжарьте на растительном масле порезанный кольцами лук (лука надлежать иметься чрезвычайно самое большее). После чего в сковородку на рыбу положите лук и все залейте вровень молоком (можнож искренне из кулька прохладным). Доведите молоко до кипения, сковородку закройте крышкой и гасите на слабом огне 15-20 минут.