Рецепт — Рыбацкий Наполеон | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рыбацкий Наполеон

Ингредиенты для рецепта

  • Горбуша (консервы 250 гр ) — одна штука
  • Яичко — три штуки
  • Сыр — 150 гр
  • Укроп — 50 гр
  • Майонез
  • Тесто слоеное

Рецепт — Рыбацкий Наполеон

Ингредиенты для рецепта

  • Горбуша (консервы 250 гр ) — одна штука
  • Яичко — три штуки
  • Сыр — 150 гр
  • Укроп — 50 гр
  • Майонез
  • Тесто слоеное
Метод приготовления рецепта

Яичка отварите, убористо порезать. Зелень убористо порезать и смутите с яичками. Сыр натрите на маленькой тeрке. Рыбу разделяйте от костей, предварительно слив жидкость из банки. Разомните вилкой. Начинаем мастерить:
Дощечку оберните пищевой плeнкой. На неe выложите 1 слоeный коржик (слегка смажьте его майонезом). На коржик кладите рыбу, разровняйте и тоже смажьте майонезом. Накройте 2 -мтр коржиком. На него кладите сыр (но не цельный, немножко оставьте для посыпки сверху), разравниваем и смажьте майонезом. Накройте 3 -мтр коржиком. На него уложим ровненьким покровом яичка + зелень. Так же смажьте майонезом. Накройте 4 -мтр коржиком. Его смажьте слегка майонезом и посыпте сыром. Убираем на пару часов для пропитки.
Всe. Закуска готова.