Рецепт — Рыбацкий Наполеон
- Горбуша (консервы 250 гр ) — одна штука
- Яичко — три штуки
- Сыр — 150 гр
- Укроп — 50 гр
- Майонез
- Тесто слоеное
Рецепт — Рыбацкий Наполеон
- Горбуша (консервы 250 гр ) — одна штука
- Яичко — три штуки
- Сыр — 150 гр
- Укроп — 50 гр
- Майонез
- Тесто слоеное
Яичка отварите, убористо порезать. Зелень убористо порезать и смутите с яичками. Сыр натрите на маленькой тeрке. Рыбу разделяйте от костей, предварительно слив жидкость из банки. Разомните вилкой. Начинаем мастерить:
Дощечку оберните пищевой плeнкой. На неe выложите 1 слоeный коржик (слегка смажьте его майонезом). На коржик кладите рыбу, разровняйте и тоже смажьте майонезом. Накройте 2 -мтр коржиком. На него кладите сыр (но не цельный, немножко оставьте для посыпки сверху), разравниваем и смажьте майонезом. Накройте 3 -мтр коржиком. На него уложим ровненьким покровом яичка + зелень. Так же смажьте майонезом. Накройте 4 -мтр коржиком. Его смажьте слегка майонезом и посыпте сыром. Убираем на пару часов для пропитки.
Всe. Закуска готова.