Рецепт — Рыбка на подушке
Ингредиенты для рецепта
- Филе рыбы (форель, горбуша, тилапия)
- Морковь
- Лимон
- Лук репчатый
- Майонез
- Соль
- Перец
Рецепт — Рыбка на подушечке
Ингредиенты для рецепта
- Филе рыбы (форель, горбуша, тилапия)
- Морковь
- Лимон
- Лук репчатый
- Майонез
- Соль
- Перец
Метод приготовления рецепта
Трем на большой терке морковь и мешаем ее с майонезом, по мере необходимости подсаливаем
Филе рыбы (в принесенном случае это тилапия) посолите и поперчите, добавьте специи по близкому вкусу
Порежьте лук кольцами
Лимон также порежте колечками
Выложите все это на лист фольги, первоначально морковь в майонезе, после чего филе и лук с лимоном. У нас раздобывается, что рыбка лежит на подушечке из моркови
Заверните конвертик. Кладем наши конвертики (у меня их немножко) на противень, в неотзывчивую духовку на 1 час
Вот что у нас вышло. Я подавала с вареным картофелем. Приятного аппетита!