Рецепт — Рыбный рулет | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рыбный рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное — 500 гр
  • Рыба (филе горбуши) — 500 гр
  • Яичко — одна штука
  • Молоко — три столовых ложки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец темный
  • Соль
  • Лук зеленоватый

Рецепт — Рыбный рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное — 500 гр
  • Рыба (филе горбуши) — 500 гр
  • Яичко — одна штука
  • Молоко — три столовых ложки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец темный
  • Соль
  • Лук зеленоватый
Метод приготовления рецепта

Горбушу разделите пополам, одну половину пропустите сквозь мясорубку. Репчатый лук порезать, слегка обжарьте и тоже пропустите сквозь мясорубку. В приобретенный фарш добавьте белок один-одинешенек яичка, молоко, соль, перец, всe перемешайте. Оставшуюся рыбу порезать на малолетние куски. Раскатайте тесто, на него выложьте оболочками:
1. Убористо порезанный зеленоватый лук,
2. Рыбный фарш,
3. Куски рыбы,
4. Зеленоватый лук.
  Заверните рулетиком. Смажьте желтком.  Положите на смазанный растительным маслом противень. Выпекайте при температуре 200 градусов 30 -40 минут.