Рецепт — Рыбный рулет
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное — 500 гр
- Рыба (филе горбуши) — 500 гр
- Яичко — одна штука
- Молоко — три столовых ложки
- Лук репчатый — одна штука
- Перец темный
- Соль
- Лук зеленоватый
Рецепт — Рыбный рулет
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное — 500 гр
- Рыба (филе горбуши) — 500 гр
- Яичко — одна штука
- Молоко — три столовых ложки
- Лук репчатый — одна штука
- Перец темный
- Соль
- Лук зеленоватый
Метод приготовления рецепта
Горбушу разделите пополам, одну половину пропустите сквозь мясорубку. Репчатый лук порезать, слегка обжарьте и тоже пропустите сквозь мясорубку. В приобретенный фарш добавьте белок один-одинешенек яичка, молоко, соль, перец, всe перемешайте. Оставшуюся рыбу порезать на малолетние куски. Раскатайте тесто, на него выложьте оболочками:
1. Убористо порезанный зеленоватый лук,
2. Рыбный фарш,
3. Куски рыбы,
4. Зеленоватый лук.
Заверните рулетиком. Смажьте желтком. Положите на смазанный растительным маслом противень. Выпекайте при температуре 200 градусов 30 -40 минут.