Рецепт — Рыбный торт
- Тунец (консервированный) — 2 бан.
- Яичко — две штуки
- Майонез — 2 упак.
- Крекер (Club) — 1.5 пач.
Рецепт — Рыбный тортик
- Тунец (консервированный) — 2 бан.
- Яичко — две штуки
- Майонез — 2 упак.
- Крекер (Club) — 1.5 пач.
Варите яичка (вкрутую), натираем на большущей терке. Раскрываем банки с тунцом, с 1 банки сливаем сок (сок с 2-ой банки нам понадобится). Тунец высыпте в кастрюлю (и банку с соком) разомните вилкой что-бы не водилось комков, туда же яичко и майонез (не сожалейте майонеза, а то суховато будет), перемешайте. Берeм большущую тарелку (у меня это плоская, квадратная тарелка) возлагайте крекеры по целой тарелке в один-одинехонек ряд, сверху поливаем нашей консистенцией с тунцом и размазываем по целым крекерам, 2-ой покров крекеров-консистенция с тунцом, у меня выходит где-то 4 покрова, крайний покров обязан быть полит консистенцией с тунцом. Ставьте в холодильник на день. Достаем, режим на ровные куски и приятного аппетита.