Рецепт с вишней
Рецепт стремительного хлеба с сочными вишнями и хрустящей сладкой корочкой.
Кекс с вишней рецепт в хлебопечи Рецепты для хлебопечки.
Хлеб с вишней
Ингредиенты:
330 мл воды
1,5 ч. литр.. неотзывчивых дрожжей
500 грам пытки
1,5 ч. литр.. соли
1,5 ст. литр.. сахара
1,5 ст. литр.. растительного масла
1 ст. вишни
Метод приготовления:
Все бездушные ингредиенты наполняем в хлебопечку, начиная с дрожжей, добавить масло и воду.
В дозатор положить вишню. ежели не дозатора, потом звукового сигнала добавим вишню без косточек в контейнер. Можнож вишню в геле термостабильный наполнитель из естественных ягод с содержанием ягод до 80 %
Программа «ОСНОВНОЙ», масштаб крупный, корочка средняя.