Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый — две штуки
- Баклажан — две штуки
- Помидор — четыре штуки
- Сок томатный — 200 мл
- Вино белоснежное — 0.5 стак.
- Грибы (у меня вешенки) — четыресто гр
Рецепт — Салат "Горячий"
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый — две штуки
- Баклажан — две штуки
- Помидор — четыре штуки
- Сок томатный — 200 мл
- Вино белоснежное — 0.5 стак.
- Грибы (у меня вешенки) — четыресто гр
Метод приготовления рецепта
Лук нарежьте и обжарьте.
Баклажаны нарежьте и добавьте к луку, обжарьте.
Помидоры и грибы нарежьте, добавьте к овощам, обжарьте, залейте вином и томатным соком. Посолите, поперчите, гасите 20 минут. Переложите в салатник, посыпьте зеленью и подавайте.
Приятного аппетита.