Рецепт — Салат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — две штуки
  • Баклажан — две штуки
  • Помидор — четыре штуки
  • Сок томатный — 200 мл
  • Вино белоснежное — 0.5 стак.
  • Грибы (у меня вешенки) — четыресто гр

Рецепт — Салат "Горячий"

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — две штуки
  • Баклажан — две штуки
  • Помидор — четыре штуки
  • Сок томатный — 200 мл
  • Вино белоснежное — 0.5 стак.
  • Грибы (у меня вешенки) — четыресто гр
Метод приготовления рецепта

Лук нарежьте и обжарьте.
Баклажаны нарежьте и добавьте к луку, обжарьте.
Помидоры и грибы нарежьте, добавьте к овощам, обжарьте, залейте вином и томатным соком. Посолите, поперчите, гасите 20 минут. Переложите в салатник, посыпьте зеленью и подавайте.
Приятного аппетита.