Рецепт — Салат
- Картофель — 5 штук
- Морковь — четыре штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Яичко куриное — четыре штуки
- Крабовые палочки — 125 гр
- Горбуша (консервированная) — 1/2 бан.
- Сайра (консервированная) — 1/2 бан.
- Майонез
Рецепт — Салат "Рыбная горка"
- Картофель — 5 штук
- Морковь — четыре штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Яичко куриное — четыре штуки
- Крабовые палочки — 125 гр
- Горбуша (консервированная) — 1/2 бан.
- Сайра (консервированная) — 1/2 бан.
- Майонез
На плоское блюдо кладем оболочка тертой картошки, дальше оболочка лука, оболочка размятой горбуши, оболочка вареного яичка, оболочка натертой моркови, смажьте обильно майонезом.
Я люблю смазывать майонезом каждый оболочка.
Опять оболочка натертой картошки, оболочка лука, оболочка сайры (подавить вилкой), оболочка вареного яичка, оболочка натертой моркови, оболочка майонеза, опять оболочка натертой картошки, оболочка лука, оболочка нарезанных крабовых палочек, оболочка вареного яичка, оболочка натертой моркови, оболочка майонеза. Салат превосходнее готовьте с вечера, чтоб он пропитался. Скрашивать можнож по вкусу. Солите салат не нужно, т. к. вареные овощные культуры теснее посолены при варке.
Нелюбители лука и вареной моркови могут не набавлять круги этих овощей.