Рецепт — Салат
- Рыба (Красноватая, брала горбушу) — четыресто гр
- Шампиньоны
- Лук репчатый — две штуки
- Яичко куриное — четыре штуки
- Огурец — четыре штуки
- Майонез — сто мл
- Соль
- Специи
Рецепт — Салат "Наутилус"
- Рыба (Красноватая, брала горбушу) — четыресто гр
- Шампиньоны
- Лук репчатый — две штуки
- Яичко куриное — четыре штуки
- Огурец — четыре штуки
- Майонез — сто мл
- Соль
- Специи
Рыбу вычищаем, порезать на большущие кусочки, отвариваем 15 минут в подсоленной воде, поставить остывать.
Разогреваем сковороду, на горячую сковороду (без масла) кладeм замороженные грибы, даeм им растаять. Иной раз вода выкипит, добавить масло и обжарить. Порезать кубиками лук, добавить в грибы, посолить, по жажде добавить перец, пережариваем. Поставить остывать.
Рыбу освобождаем от костей и кожи, порезать, я крошила, так удобнее и благовиднее. Отвариваем яичка, порезать кубиками. Порезать кубиками огурцы.
Далее берeм форму с дыркой снутри, целлофан либо пищевую плeнку. Еe превосходнее намочить, чтоб чаще пристала к форме. Форму снутри покрываем целлофаном. На дно формы кладeм порезанные огурцы, далее яичка, смазать майонезом, добро утрамбовываем, далее покров рыбы, сверху грибы с луком. Всe утрамбовываем, перекладываем на плоскую тарелку, сверху украсить майонезом.