Рецепт — Салат
- Капуста белокочанная (четверть малеханького кочанчика)
 - Помидор — одна штука.
 - Огурец — одна штука.
 - Орешки кедровые — две столовых ложки
 - Семена подсолнуха (очищенные) — две столовых ложки
 - Масло растительное
 - Соль (по вкусу)
 - Перец (по вкусу)
 
Рецепт — Салат "Медведь"
- Капуста белокочанная (четверть малюсенького кочанчика)
 - Помидор — одна штука.
 - Огурец — одна штука.
 - Орешки кедровые — две столовых ложки
 - Семена подсолнуха (очищенные) — две столовых ложки
 - Масло растительное
 - Соль (по вкусу)
 - Перец (по вкусу)
 
 Капусту чрезвычайно остро нашинкуем, присыпать солью, перцем, отлично помять и отставить. Опосля того, как постоит, заправим маслом. Превосходнее запашистым. У меня не оказалось подсолнечного с ароматом, оттого я заправила оливковым.
 Огурец разпорезать пополам вдоль, далее остро нашинкуем, помидор также пополам и каждую половинку порезать высокими пластинами.
 Превосходнее и благовиднее подаем салат в креманках порционно.
В каждую креманку положим незначительно капусты, по закраине выложим внахлест ломтики томатов.
 Выложим огурцы, припосолить, посыплем семечками.
 Выложим оставшуюся капусту, посыплем орехами.
 Украсим веточкой петрушки.
Салатик чрезвычайно свободный. В принципе, набор товаров очевидный, но семена и орехи придают  салату пикантность.
Приятного аппетита!