Рецепт — Салат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Салат — 1 пуч.
  • Базилик — 1 пуч.
  • Огурец — две штуки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец болгарский (превосходнее красноватый) — одна штука
  • Мясо
  • Уксус (бальзамический) — 1.5 ст. литр..
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Перец чили — 1/3 ч. литр..
  • Соль
  • Сахар

Рецепт — Салат "Золотой берег"

Ингредиенты для рецепта

  • Салат — 1 пуч.
  • Базилик — 1 пуч.
  • Огурец — две штуки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец болгарский (превосходнее красноватый) — одна штука
  • Мясо
  • Уксус (бальзамический) — 1.5 ст. литр..
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Перец чили — 1/3 ч. литр..
  • Соль
  • Сахар
Метод приготовления рецепта

Скрупулезно пропомыть салатные листики. Огурчики очистим от кожи, перец от зерен.
Огурцы порезать брусочками, перец полосами (превосходнее заберем красноватый-будет благовиднее).
Салатные листья порвем руками, базилик я порезала полосочками. Выдавим чесночек.
Приприготовить заправку: в баночку от ребяческого кормленья (190 граммовую) вольем бальзамический уксус, добавим соль, сахар, убористо порезанный острый перец с зернами, травки. Закрутить крышкой и скрупулезно взболтать, пока не растворится соль. Добавим масло. Польем немедля при подаче каждому в тарелку.
Сверху украсим 2-мя кусками мяса (хоть какого, не считая вареного).
В ресторане нам подали мясо-гриль сверху зажаренное, а снутри серединка водилась розовая. Смачно!!!
P.S/ В баночке мешать соус еще примитивнее. И мыть не нужно позже)))
Приятного аппетита!