Рецепт — Салат
- Салат — 1 пуч.
- Базилик — 1 пуч.
- Огурец — две штуки
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец болгарский (превосходнее красноватый) — одна штука
- Мясо
- Уксус (бальзамический) — 1.5 ст. литр..
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Перец чили — 1/3 ч. литр..
- Соль
- Сахар
Рецепт — Салат "Золотой берег"
- Салат — 1 пуч.
- Базилик — 1 пуч.
- Огурец — две штуки
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец болгарский (превосходнее красноватый) — одна штука
- Мясо
- Уксус (бальзамический) — 1.5 ст. литр..
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Перец чили — 1/3 ч. литр..
- Соль
- Сахар
Скрупулезно пропомыть салатные листики. Огурчики очистим от кожи, перец от зерен.
Огурцы порезать брусочками, перец полосами (превосходнее заберем красноватый-будет благовиднее).
Салатные листья порвем руками, базилик я порезала полосочками. Выдавим чесночек.
Приприготовить заправку: в баночку от ребяческого кормленья (190 граммовую) вольем бальзамический уксус, добавим соль, сахар, убористо порезанный острый перец с зернами, травки. Закрутить крышкой и скрупулезно взболтать, пока не растворится соль. Добавим масло. Польем немедля при подаче каждому в тарелку.
Сверху украсим 2-мя кусками мяса (хоть какого, не считая вареного).
В ресторане нам подали мясо-гриль сверху зажаренное, а снутри серединка водилась розовая. Смачно!!!
P.S/ В баночке мешать соус еще примитивнее. И мыть не нужно позже)))
Приятного аппетита!