Рецепт — Салат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Луковица великая (превосходнее бардовых) — одна штука
  • Помидора — две штуки
  • Перцы болгарские
  • (либо один-одинешенек великой)
  • Листья зеленоватого салата
  • Лимона
  • Маслины либо оливки без косточки (120 гр)
  • Сыры (фетакса, фетаки) — 200 гр
  • Горчицы (24 грамма) — 1.5 шт
  • Растительно масло — 0.3 шт
  • Сок (при неименьи можнож заменим бездушным белоснежным вином) — три столовых ложки
  • Зубчик чеснока
  • Перец молотый темный
  • Базилика
  • Душица
  • Кинзы
  • Петрушки

Рецепт — Салат "Греческий"

Ингредиенты для рецепта

  • Луковица великая (превосходнее бардовых) — одна штука
  • Помидора — две штуки
  • Перцы болгарские
  • (либо один-одинешенек большущий)
  • Листья зеленоватого салата
  • Лимона
  • Маслины либо оливки без косточки (120 гр)
  • Сыры (фетакса, фетаки) — 200 гр
  • Горчицы (24 грамма) — 1.5 шт
  • Растительно масло — 0.3 шт
  • Сок (при неименьи можнож заменим неотзывчивым белоснежным вином) — три столовых ложки
  • Зубчик чеснока
  • Перец молотый темный
  • Базилика
  • Душица
  • Кинзы
  • Петрушки
Метод приготовления рецепта

Подготовьте ингредиенты в согласовании со перечнем
Возможны некие конфигурации. К примеру, я не употребляла зеленоватый салат, тут заменила лимон винным уксусом, а яблочный сок — вином. Зато добавились огурцы. Применяйте близкую фантазию…
Приприготовить соус: Перемешаем яблочный сок, горчицу, растительное масло, сок лимона. Добавим тесненный чеснок, молотый перец, по мере необходимости (ежели сыр не чрезвычайно соленый) — соль.
Перемешаем соус с тонко рубленной зеленью (немножко веточек отложим для декорации салата).
Лук порезать полукольцами, другие овощные культуры — кубиками (ежели планируется подаем салат в порционных салатниках) либо дольками. Ежели применяется зеленоватый салат — порвем его на маленькие куски. У томатов лучше удалим семечки.
Овощные культуры аккуратненько перемешаем.
Добавим маслины либо оливки. Перемешаем с соусом
Так это смотрится в варианте с огурцами.
Сыр порезать кубиками с ребром приблизительно в 1-1,5 сантим.. Ежели применяется ласковый сыр фетаки, то им превосходнее посыплем салат при подаче, не мешая. Украсим салат веточками зелени.
Так смотрится салат при порционной подаче.
А так, ежели в качестве сыра применяется брынза.