Рецепт — Салат
- Фасоль (цветная) — одна штука
- Шампиньоны — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Укроп — 40 гр
- Чеснок — 3 зуб.
- Майонез — 1 стак.
- Соль
Рецепт — Салат "Фасолевый с грибами"
- Фасоль (цветная) — одна штука
- Шампиньоны — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Укроп — 40 гр
- Чеснок — 3 зуб.
- Майонез — 1 стак.
- Соль
Нарежьте лук четвертинками колец, обжарьте на незначительном численности растительного масла вкупе с шампиньонами.
Фасоль выложите из банки в дуршлаг. Всего ничего пролейте кипяченой водой, чтоб промылся сок и фасоль стала чистенькой.
Сложите в салатник Фасоль и грибы с луком.
Накрошите тонко укроп. Добавьте в салат.
Выжмите спустя чеснокодавилку туда же чеснок и положите майонез.
Все перемешайте.
Этот салат выходит достаточно ласковым.
Ежели для вас безукоризненно лень жарьте грибы с луком, то можнож сделайте все примитивнее. Кладутся резаные шампиньоны из банки. Нужно слейте из их воду вкупе с фасолью. Так возни младше. Все другие ингредиенты не изменяются.
А ежели желаете салатик посытнее, то добавьте еще банку зеленоватого горошка. Но тогда салат будет грубее.
Так что все на любителя.