Рецепт — Салат
- Свекла (вареная) — две штуки
- Авокадо — две штуки
- Яйцo куриное — четыре штуки
- Тунец (в масле) — 2 бан.
- Помидор — одна штука
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Майонез
- Йогурт
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Салат "Айстра"
- Свекла (вареная) — две штуки
- Авокадо — две штуки
- Яйцo куриное — четыре штуки
- Тунец (в масле) — 2 бан.
- Помидор — одна штука
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Майонез
- Йогурт
- Перец темный (молотый)
Свеклу отварить, остудим и натрем на небольшой тeрке.
Авокадо очистим и натрем на большой тeрке.
Тунец откинем на сито чтобы стекло масло.
Помидор и лук порезать небольшими кубиками.
Яичка натрем на большой тeрке.
Майонез, йогурт и перец смутим сообща.
Итак — берeм глубочайшее блюдо, застилаем пищевой плeнкой и выложить оболочками салат.
Дно блюда смажем мало консистенцией из майонеза, потом половину свеклы, лука, мало смажем консистенцией из майонеза.
Потом половину тунца, яиц и вновь смажем.
Далее половину авокадо, смажем, помидор, смажем.
А сейчас круги идут по второму однажды:
— 2-ая половина авокадо, смажем консистенцией из майонеза, яичка, тунец и вновь смажем.
-остальной лук и свекла, сверху смажем оставшимся майонезом с йогуртом.
Попоставить в холодильник на час, потом перевернем на блюдо и украсить.
Ежели кто желает, по вкусу может круги ещe посыплем солью.
Приятного аппетита!