Рецепт — Салат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла (вареная) — две штуки
  • Авокадо — две штуки
  • Яйцo куриное — четыре штуки
  • Тунец (в масле) — 2 бан.
  • Помидор — одна штука
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Майонез
  • Йогурт
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Салат "Айстра"

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла (вареная) — две штуки
  • Авокадо — две штуки
  • Яйцo куриное — четыре штуки
  • Тунец (в масле) — 2 бан.
  • Помидор — одна штука
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Майонез
  • Йогурт
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Свеклу отварить, остудим и натрем на небольшой тeрке.
Авокадо очистим и натрем на большой тeрке.
Тунец откинем на сито чтобы стекло масло.
Помидор и лук порезать небольшими кубиками.
Яичка натрем на большой тeрке.
Майонез, йогурт и перец смутим сообща.
Итак — берeм глубочайшее блюдо, застилаем пищевой плeнкой и выложить оболочками салат.
Дно блюда смажем мало консистенцией из майонеза, потом половину свеклы, лука, мало смажем консистенцией из майонеза.
Потом половину тунца, яиц и вновь смажем.
Далее половину авокадо, смажем, помидор, смажем.
А сейчас круги идут по второму однажды:
— 2-ая половина авокадо, смажем консистенцией из майонеза, яичка, тунец и вновь смажем.
-остальной лук и свекла, сверху смажем оставшимся майонезом с йогуртом.
Попоставить в холодильник на час, потом перевернем на блюдо и украсить.
Ежели кто желает, по вкусу может круги ещe посыплем солью.
Приятного аппетита!