Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Говядина (вареная) — 200 гр
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый (крупный) — одна штука
- Огурец (маринованный либо соленый) — две штуки
- Шампиньоны (маринованные) — 50 гр
- Майонез
- Соль
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное
Рецепт — Салат "Ураган"
Ингредиенты для рецепта
- Говядина (вареная) — 200 гр
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый (великий) — одна штука
- Огурец (маринованный либо соленый) — две штуки
- Шампиньоны (маринованные) — 50 гр
- Майонез
- Соль
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Нарежьте морковь высокой соломкой, лук мелкими полукольцами. Огурец порезать высокой соломкой. Отваренное мясо нарежьте соломкой. Нарежьте шампиньоны.
На растительном масле пассеровать лук в баста пассеровки добавьте нарезанные шампиньоны. Раздельно пассеровать морковь, немножко посолите (при вожделении можнож добавьте темный молотый перец).
Слейте масло, чтоб салат не вышел лишне жирным.
Все ингредиенты перемешайте и заправьте майонезом.