Рецепт — Салат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Говядина — 300 гр
  • Сахар
  • Соль
  • Майонез
  • Картофель
  • Масло растительное

Рецепт — Салат "Радужный"

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Говядина — 300 гр
  • Сахар
  • Соль
  • Майонез
  • Картофель
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Порежьте лук полукольцами, посыпте сахаром, солью, добавьте 9 % уксус либо лимонный сок — забываем мариноваться. На терке для корейской морковки по отдельности трем свеклу и морковь. Вареную говядину порежте тоненькими полосочками. Картофель также трем на терке для корейской морковки и сооружаем из него фри (чтоб не потемнел, добавьте в воду всего ничего уксуса, после чего обсушиваем на полотенце и обжарьте в большущем числе растительного масла).  Выложите на блюдо:свекла, маринованный лук, говядина, всего ничего майонеза, морковь и т. д. Вершина смажьте майонезом и засыпаем жареным картофелем, его применяем только лишь на верхний покров (он соответствен получиться как узкая золотистая, хрустящая соломка). Слегка щепетильно приминаем. Лучше, чтоб салат постоял ночь в холодильнике. Приятного аппетита!!!