Рецепт — Салат
- Свекла — одна штука
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Говядина — 300 гр
- Сахар
- Соль
- Майонез
- Картофель
- Масло растительное
Рецепт — Салат "Радужный"
- Свекла — одна штука
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Говядина — 300 гр
- Сахар
- Соль
- Майонез
- Картофель
- Масло растительное
Порежьте лук полукольцами, посыпте сахаром, солью, добавьте 9 % уксус либо лимонный сок — забываем мариноваться. На терке для корейской морковки по отдельности трем свеклу и морковь. Вареную говядину порежте тоненькими полосочками. Картофель также трем на терке для корейской морковки и сооружаем из него фри (чтоб не потемнел, добавьте в воду всего ничего уксуса, после чего обсушиваем на полотенце и обжарьте в большущем числе растительного масла). Выложите на блюдо:свекла, маринованный лук, говядина, всего ничего майонеза, морковь и т. д. Вершина смажьте майонезом и засыпаем жареным картофелем, его применяем только лишь на верхний покров (он соответствен получиться как узкая золотистая, хрустящая соломка). Слегка щепетильно приминаем. Лучше, чтоб салат постоял ночь в холодильнике. Приятного аппетита!!!