Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Редька (темная) — 500 гр
- Говядина (вареная) — 150 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Сметана — сто гр
- Яичко (вареное) — две штуки
- Масло растительное (салатное) — 30 гр
Рецепт — Салат "А-ля Ташкент"
Ингредиенты для рецепта
- Редька (темная) — 500 гр
- Говядина (вареная) — 150 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Сметана — сто гр
- Яичко (вареное) — две штуки
- Масло растительное (салатное) — 30 гр
Метод приготовления рецепта
В разогретом масле спассеруем нарезанный лук, охладим.
Редьку натрем на большущей терке, пропомыть в теплой воде и положим в неотзывчивую на 15 минут для удаления горечи.
Откинем в дуршлаг. Это ежели у вас темная редька, а ежели узбекская(зеленоватая), то лишь натрем.
Мясо порезать соломкой, добавим редьку, соль, перец, лук, сметану, перемешаем.
Уложим в салатницу и украсим яичками (порезанными четвертинками либо кружочками, как для вас нравится).