Рецепт — Салат
- Мясо (куриное)
- Яичко — четыре штуки
- Лук репчатый
- Шампиньоны
- Майонез
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Масло растительное
Рецепт — Салат "Угадай-ка"
- Мясо (куриное)
- Яичко — четыре штуки
- Лук репчатый
- Шампиньоны
- Майонез
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Масло растительное
4 яичка попосолить, попоперчить, слегка взобьем и пожарить тоооненькие яишенки-блинчики.
Куриное филе напорезать как на бефстроганов, попосолить, попоперчить и обжарить до готовности, но не пересушивать.
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Шампиньоны слегка обжарить.
Блинчики из яиц немедленно (пока горячие) завернем в трубочки и все ингредиенты остудим.
Потом аккуратненько напорезать получившиеся «трубочки» тоненькой лапшой — лишь чтоб она не разорвалась.
Все ингредиенты перемешаем и заправим майонезом, можнож польем слегка лимонным соком (это на любителя).
Предоставим настояться в холодильнике.
У меня на картинке два варианта салата — один-одинешенек с шампиньонами, второй с жаренным луком (без лука все готовлю для супруга — категорически не встречает лук в жаренном либо вареном облике )
Этот салатик наступит тем, кто посиживает на низкоуглеводной диете(к примеру:кремлевской)
Приятного аппетита!!!