Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Рис (круглозерный) — 1 фунтик.
- Кубик бульонный — одна штука
- Крабовое мясо (у меня крабовые рулеты 200-250 гр) — 1 пач.
- Яичко (вареное) — три штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Грибы (замороженные, 1 фунтик) — четыресто гр
- Масло растительное
- Майонез
Рецепт — Салат "Экпресс"
Ингредиенты для рецепта
- Рис (круглозерный) — 1 фунтик.
- Кубик бульонный — одна штука
- Крабовое мясо (у меня крабовые рулеты 200-250 гр) — 1 пач.
- Яичко (вареное) — три штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Грибы (замороженные, 1 фунтик) — четыресто гр
- Масло растительное
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Ингредиенты.
Разогреем растительное масло на сковороде и высыплем на сковороду грибы. Поджарить до испарения воды.
Крабовые палочки (крабовое мясо) измельчим.
Лук порезать полукольцами.
Добавим в грибы и обжарить с ими.
Рис отварить в воде с бульонный кубиком. Попоставить охлаждаться.
Натрем морковь на терке и добавим в грибы с луком.
Поджарить морковь, грибы и лук до готовности.Остудим.
Яичка натрем на терке.
Уложим салат покровами, смазывая каждый покров майонезом:
Рис.
Крабовые палочки.
Яичка.
Жаренные грибы с луком и морковью.
Верхний покров смажем майонезом. Украсим, как кому нравится.
Приятного аппетита!