Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Говядина (филе)
- Яичко
- Лук репчатый
- Сыр жесткий
- Чеснок
- Майонез
Рецепт — Салат "Гнездо глухаря"
Ингредиенты для рецепта
- Говядина (филе)
- Яичко
- Лук репчатый
- Сыр жесткий
- Чеснок
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Мясо целым ломтем отварить в подсоленной воде, лук напорезать полукольцами и замаринуем в уксусе.
Белки яиц напорезать соломкой.
Сыр, желтки и чеснок натрем на маленькой терке, перемешаем с майонезом, чтобы вышла густая масса, из нее влажными руками скатаем шарики — яичка для гнезда.
Готовое мясо разделим на волокна, перемешаем с белками и маринованным луком, заправим майонезом.
Выложим мясную массу в внешности гнезда на тарелку, в половину выложим яичка, можнож посыплем салат зеленью по кромке «гнезда»