Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Курица (филе, приблизительно половины курицы)
- Яичко
- Специи (соль, перец)
- Лук белоснежный
- Майонез
- Йогурт (естественный)
- Зелень
Рецепт — Салат "Куриный"
Ингредиенты для рецепта
- Курица (филе, приблизительно половины курицы)
- Яичко
- Специи (соль, перец)
- Лук белоснежный
- Майонез
- Йогурт (естественный)
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Отварите куриное мясо.
Пока мясо остывает, из взбитых яиц, не прибавляя в их ничего, испеките как можнож наиболее мелкие блинчики
Блинчики нарежьте соломкой (как лапшу), мясо кубиками, лук — кубиками и, ежели чрезвычайно горьковатый, ошпарьте кипяточком
Все перемешайте, посолить-поперчите по вкусу, майонез перемешайте с йогуртом 1 :1.
Заправьте салат. По жажде добавьте нарубленную зелень на личный вкус.